Poko'e Kowe

- Via Vallen
Released: 2018 Genres: Lagu Dangdut

Download Lagu Poko'e Kowe Mp3

Download lagu Mp3 Poko'e Kowe terbaik - Download Lagu Gratis - di sini, download music Poko'e Kowe terima kasih telah mengunjungi website LaguMp3.Info
Download mp3 lagu Poko'e Kowe Terbaru di LaguMp3.InfoDownload mp3 Poko'e Kowe music gratis
Free Download Lagu, Download Lagu Mp3 Poko'e Kowe di Download Lagu Terbaru - LaguMp3.Info
Download musik Poko'e Kowe, Download musik gratis Poko'e Kowe, download lagu baru telepon Poko'e Kowe kualitas tinggi, Lagu Indonesia Terbaru situs LaguMp3.Info saja dengan satu kali klik

Mendengarkan Musik Dengan Teman Anda! Berbagi ini sekarang!

Lyric lagu Poko'e Kowe

Poko'e Kowe
Via Vallen
Tresno suci
sing manggon neng ati
Orang bakal tak ilangne
Amung Kanggo Sliramu
Nalikane
aku pisan ketemu
Kebacut manis esemu
wis gumantung ing atiku
Wong bagus
ngertio rosoku
yen aku
Tresno Sliramu
Mangan mung karo telo
penting aku karo kowe
tuku lombok
utang nyang tonggo
penting aku koro kowe
susah seneng aku trimo
penting aku karo kowe
Opo wae aku lilo
penting aku karo kowe
tresno suci
sing manggon neng ati
ora bakal tak ilangne
amung kanggo sliramu
Nalikane
aku pisan ketemu
Kebacut manis esemu
wis gumantung ing atiku
Wong bagus
ngertio rosoku
yen aku
Tresno Sliramu
Mangan karo telo
penting aku karo kowe
tuku lombok
utang nyang tonggo
penting aku koro kowe
susah seneng
aku trimo
penting
aku karo kowe
Opo wae aku lilo
penting aku karo kowe
Mangan mung karo telo
penting aku karo kowe
tuku lombok
utang nyang tonggo
penting aku koro kowe
susah seneng
aku trimo
penting
aku karo kowe
Opo wae aku lilo
penting aku karo kowe
more